<<  Dezember 2017  >>
 Mo  Di  Mi  Do  Fr  Sa  So 
      1  2  3
  4  5  6  7  8  910
111213141517
182224
25

Jazzit Musik Club
Elisabethstr. 11,
5020 Salzburg, Austria
Tel ++43 662 883264
email: club@jazzit.at


Jazzit auf Facebook


Freitag, 26.01.2018 | 20.30 h | Saal | teilbestuhlt | Eintritt

Sound Performance
Stucky Con Carne feat. FM Einheit (CH/DE)

STUCKY CON CARNE

Stucky, die Meisterin im Brechen von Traditionen und im Zusammenbringen von Menschen und Musik hat wieder einen Coup gelandet: Wie immer geht es um ihr Leben, jetzt um ihren Vater, der zu Lebzeiten ein Metzger war. Als „Metzgete“ sieht sie denn auch ihr neues Projekt.
Im vergangenen Sommer als „Papito“ an verschiedenen Festivals im In- und Ausland aufgeführt hat Erika Stucky ihre musikalische Metzgete neu strukturiert. Neu kommt es als STUCKY CON CARNE daher, in einer kleineren Version, aber nicht weniger spannend. Von der originalen Besetzung ist noch FM Einheit dabei, ehemaliger Percussionist der deutschen Punk-Formation „Einstürzende Neubauten“. Er sorgt mit seinem Instrumentarium über einen faszinierenden Geräuschteppich, auf dem Erika Stucky und ihre neuen Mitmusiker ihre musikalische Welt ausbreiten. Neu hinzu stösst der Saxophonist Steffen Schorn, einer der herausragenden Musiker der deutschen Jazzszene. Mit dabei auch der Berner Ben Jeger, der mit seiner zauberhaften Glasharfe den Part von Andreas Scholl ersetzt.
Mit ihrem Fleisch-Programm erfindet sich Erika Stucky wieder neu. Es ist eine beeindruckende Erinnerungs- und Traumwelt, die sie dieses Mal zelebriert – die andere Seite ihres bunten Bubbles-Universums.
Erikas Filme sind auch dabei, zu sehen sind eine fast schon zärtliche Hausschlachtung in Havanna, Schamanentänzer in Mexico und ihre Kinder-Barbiesammlung.
Im Oktober erschien das dazu gehörige PAPITO-Album, das begeisterte Reaktionen hervor gerufen hat.

Besetzung
Erika Stucky: voc, acc, film
FM Einheit: elec
Steffen Schorn: reeds
Ben Jeger: keys, Glasharfe



Tickets


VVK 22,– / AK 28,– / Jugend & StudentInnen 10,– // oder Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

EMail