<<  Januar 2018  >>
 Mo  Di  Mi  Do  Fr  Sa  So 
  1  2  3  4  5  6  7
  8  91011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Jazzit Musik Club
Elisabethstr. 11,
5020 Salzburg, Austria
Tel ++43 662 883264
email: club@jazzit.at


Jazzit auf Facebook


Programm - Archiv

Freitag, 23.09.2011
20.30 h | Saal
LEAN LEFT: TERRIE EX+ANDY MOOR+KEN VANDERMARK+PAAL NILSSEN-LOVE
PowerJazz & EthnoPunk
Eintritt | teilbestuhlt
Donnerstag, 22.09.2011
20.00 h | Saal
DE BAGGASCH AUF DA ROAS
Ensemble Isento
Eintritt | bestuhlt
Dienstag, 20.09.2011
20.00 h | Bar
KOSMOTRON
the Jazzit:Sessions
Eintritt frei
Freitag, 16.09.2011
20.30 h | Saal
GEORG BREINSCHMID: BREINs CAFE (AT) / GEORG BREINSCHMID & THOMAS GANSCH
Musiker Portrait
Eintritt | teilbestuhlt
Mittwoch, 14.09.2011
20.00 h | Bar
LES YEUX D´LA TETE (FR)
Swing Chanson Jazz Folk
Eintritt frei
Dienstag, 13.09.2011
20.00 h | Bar
JAZZIT FUNKORCHESTRA
the Jazzit:Sessions
Eintritt frei
Freitag, 15.07.2011
20.30 h | Saal
HAZMAT MODINE: CICADA
Blues Roots Worldbeat
Eintritt | nicht bestuhlt
Samstag, 09.07.2011
21.00 h | Saal
HIGHLIGHT INTERNATIONAL / RAPTOAR & WINDSHADOW u.a.
Jamboree
Eintritt | nicht bestuhlt
Mittwoch, 06.07.2011
20.00 h | Saal
SCHMETTERLINGE: VERDRĂ„NGTE JAHRE
Konzert im Rahmen der Stolperstein-Verlegung
Eintritt | teilbestuhlt
Donnerstag, 30.06.2011
19.00 h | Saal
CREATIVE FRAMES
FH Salzburg FB Film+TV
Eintritt frei
Dienstag, 28.06.2011
20.00 h | Bar
STEFAN WEGENKITTL & BAND
Jam-Session in der Jazzit:Bar
Eintritt frei
Freitag, 24.06.2011
21.00 h | Saal
THE MERRY POPPINS (AT) / DOCTOR KRAPULA (CO) u.a.
Klub Mildenburg
Eintritt | nicht bestuhlt
Dienstag, 21.06.2011
20.00 h | Bar
LINECKER+TRAUNMĂśLLER+FRĂśHSTĂśCKL
Jam-Session in der Jazzit:Bar
Eintritt frei
Dienstag, 14.06.2011
20.00 h | Bar
CAMILLO-MAINQUE JENNY
Jam-Session in der Jazzit:Bar
Eintritt frei
Samstag, 11.06.2011
21.00 h | Saal
SHALAMANDA SOUND / BHALE BACCE CREW / DJ DIAZ u.a.
Jamboree
Eintritt | nicht bestuhlt
Mittwoch, 08.06.2011
21.00 h | Bar
OMAR-HIFU-ALEJANDRO JAZZ CLASSICO
MozVibes
Eintritt frei
Dienstag, 07.06.2011
20.00 h | Bar
JAZZIT FUNKORCHESTRA by FRANZ TRATTNER (AT)
Funk-Soul-R&B-Session in der Jazzit:Bar
Eintritt frei
Montag, 06.06.2011
20.00 h | Saal
STEAMING SATELLITES / OLYMPIQUE
CD-Release "The Mustache Mozart Affaire"
Gastveranstaltung
Freitag, 03.06.2011
20.30 h | Saal
LAMINE CISSOKHO & GUESTS: PAKAO (SE/SN/ES/AT)
Konzert & CD-Präsentation
Eintritt | teilbestuhlt
Mittwoch, 01.06.2011
22.00 h | Saal & Bar
BEATSHOT
Beatshot
Eintritt | nicht bestuhlt
Dienstag, 31.05.2011
20.00 h | Bar
LIBERTANGO & KURT GERSDORF
Jam-Session in der Jazzit:Bar
Eintritt frei
Samstag, 28.05.2011
22.00 h | Saal
TANZTHERAPIE
Tanztherapie
Gastveranstaltung
Donnerstag, 26.05.2011
20.00 h | Saal
OTTO LECHNER & DIE RESONANZ
Worldbeat
Eintritt | teilbestuhlt
Mittwoch, 25.05.2011
19.30 h | Saal
TRIPLE BBB – BIGBAND BORROMÄUM SALZBURG (AT)
Born To Groove
Eintritt | teilbestuhlt
Dienstag, 24.05.2011
20.00 h | Bar
TRIOMOTION
Jam-Session in der Jazzit:Bar
Eintritt frei

Seite 64 von 75