<<  Januar 2018  >>
 Mo  Di  Mi  Do  Fr  Sa  So 
  1  2  3  4  5  6  7
  8  91011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Jazzit Musik Club
Elisabethstr. 11,
5020 Salzburg, Austria
Tel ++43 662 883264
email: club@jazzit.at


Jazzit auf Facebook


Programm - Archiv

Donnerstag, 28.10.2010
20.00 h | Saal
TINGVALL TRIO
New Piano Jazz
Eintritt | bestuhlt
Dienstag, 26.10.2010
20.00 h | Bar
HELMUT KAPLAN TRIO
Jam-Session in der Jazzit:Bar
Eintritt frei
Sonntag, 24.10.2010
14.00 h | Saal
IMPROVISATION FĂśR KINDER VON 6 BIS 10 JAHREN
Workshop
Eintritt frei
Samstag, 23.10.2010
22.00 h | Saal & Bar
D.KAY / PK / J-KHAN / MI.SOU u.a.
Beatshot > D&B
Eintritt | nicht bestuhlt
Freitag, 22.10.2010
20.00 h | Saal
M´S GRACE
Konzert & CD-Präsentation
Eintritt | bestuhlt
Donnerstag, 21.10.2010
21.00 h | Saal
KSV-FEST: DR.OPIN u.a.
StudentInnenfest KSV
Eintritt frei
Mittwoch, 20.10.2010
21.00 h | Saal
TANZTHERAPIE
StudentInnenfest StV Psychologie
Gastveranstaltung
Dienstag, 19.10.2010
20.00 h | Bar
WOLFGANG POINTNER+ROBERT FRIEDL-PROJECT
Jam-Session in der Jazzit:Bar
Eintritt frei
Sonntag, 17.10.2010
14.00 h | Saal
OLIVER STEGER & JAKOB POCKET BAND: „Mit Bruder Jakob um die Welt“
Konzert fĂĽr Kinder ab 5 Jahren
Eintritt | bestuhlt
Samstag, 16.10.2010
19.00 h | Bar
SOULFAYH CREW
Reggae & Dancehall in der Jazzit:Bar
Eintritt frei
Freitag, 15.10.2010
20.30 h | Saal
BABA ZULA (TR) / DR. OPIN / DJ ANGELOVE
Crossing the Bridge – Istanbul Dub Blues
Eintritt | nicht bestuhlt
Mittwoch, 13.10.2010
20.00 h | Bar
DOBLE TANGO & AGUSTIN CASTILLA-AVILA
MozVibes in der Jazzit:Bar
Eintritt frei
Dienstag, 12.10.2010
20.00 h | Bar
GRABNER+LINECKER+TRAUNMĂśLLER
Jam-Session in der Jazzit:Bar
Eintritt frei
Montag, 11.10.2010
20.00 h | Saal
MATT DARRIAU PARADOX TRIO plays "BATTLESHIP POTEMKIN"
Musik & Stummfilm
Eintritt | bestuhlt
Samstag, 09.10.2010
21.00 h | Saal & Bar
FORUM MOVIE PREMIERE + THE DRUNKEN MASTERS
Seidl Boardshop > Gast-Veranstaltung
Gastveranstaltung
Freitag, 08.10.2010
20.30 h | Saal
SABINA HANK & HERB BERGER & Special Guest TOM REIF
Musiker Portrait
Eintritt | teilbestuhlt
Donnerstag, 07.10.2010
20.00 h | Saal
HERB BERGER & CHRIS WEGSCHEIDER / HERB BERGER QUARTET
Musiker Portrait
Eintritt | teilbestuhlt
Dienstag, 05.10.2010
20.00 h | Bar
JAZZIT FUNKORCHESTRA by FRANZ TRATTNER
Funk-Soul-R&B-Session in der Jazzit:Bar
Eintritt frei
Freitag, 01.10.2010
20.30 h | Saal
VYTAUTAS LABUTIS + EUGENIJUS KANEVICIUS + ELIAS STEMESEDER + MAX SANTNER
Austria meets Lithuania
Eintritt | teilbestuhlt
Donnerstag, 30.09.2010
20.00 h | Saal
LONELY DRIFTER KAREN
Songs & Sounds
Eintritt | teilbestuhlt
Dienstag, 28.09.2010
20.00 h | Bar
KOSMOTRON
Jam-Session in der Jazzit:Bar
Eintritt frei
Samstag, 25.09.2010
20.00 h | Saal & Bar
JEKYL & HYDE PARK BAND / COMACAT u.a.
Fest 12 Jahre Radiofabrik
Gastveranstaltung
Freitag, 24.09.2010
20.30 h | Saal
AUS:  JOHANNES BAUER + TONY BUCK + CLAYTON THOMAS
Free Spirited Jazz
Eintritt | teilbestuhlt
Donnerstag, 23.09.2010
19.30 h | Odeion Kulturforum Salzburg
CANTARELA: LA TARARA
Konzert & CD-Präsentation
Infos siehe Details
Dienstag, 21.09.2010
20.00 h | Bar
ROBERT FRIEDL+WOLFGANG POINTNER+GERNOT HASLAUER+KOPMEIER
Jam-Session in der Jazzit:Bar
Eintritt frei

Seite 65 von 70