<<  April 2018  >>
 Mo  Di  Mi  Do  Fr  Sa  So 
        1
  2  3  4  5  6  7  8
  9101112131415
16171819202122
2324252629
30      

Jazzit Musik Club
Elisabethstr. 11,
5020 Salzburg, Austria
Tel ++43 662 883264
email: club@jazzit.at


Jazzit auf Facebook


Programm - Archiv

Freitag, 15.04.2011
15.00 h | White Noise_"Kultur-Igel" am Mozartplatz
IMPROVISATION F√úR KINDER VON 6 BIS 10 JAHREN
Jazzit Downtown
Eintritt frei
Donnerstag, 14.04.2011
19.30 h | Saal
AL DI MEOLA im Duo mit Peo Alfonsi (guitar)
Konzert Highlight
Eintritt | teilbestuhlt
Donnerstag, 14.04.2011
22.00 h | Saal
AL DI MEOLA im Duo mit Peo Alfonsi (guitar)
Konzert Highlight
Eintritt | teilbestuhlt
Mittwoch, 13.04.2011
17.00 h | White Noise_"Kultur-Igel" am Mozartplatz
JAZZIT FUNKORCHESTRA by FRANZ TRATTNER
Jazzit Downtown
Eintritt frei
Mittwoch, 13.04.2011
20.00 h | Saal
NEUSEELAND: IM LAND DER LANGEN WEISSEN WOLKE
Fotopräsentation von Karl Mätzler > Gast-Veranstaltung
Eintritt | bestuhlt
Dienstag, 12.04.2011
20.00 h | Bar
ESTHER BRADATSCH GROUP
Jam-Session in der Jazzit:Bar
Eintritt frei
Samstag, 09.04.2011
22.00 h | Saal
BADDA PUM / DJ ANGELOVE / JON KENNEDY / MISS SHINA
Collection of Cultures V
Gastveranstaltung
Freitag, 08.04.2011
15.00 h | White Noise_"Kultur-Igel" am Mozartplatz
IMPROVISATION F√úR KINDER VON 6 BIS 10 JAHREN
Jazzit Downtown
Eintritt frei
Freitag, 08.04.2011
20.30 h | Saal
ERIK TRUFFAZ 4TET (FR) feat. ANNA AARON (CH)
Jazz made in France > In Between-Tour
Eintritt | teilbestuhlt
Donnerstag, 07.04.2011
20.00 h | Saal
ENSEMBLE ANANTYA (AT) & MOHAMMAD MORTAZAVI (IR)
LokalGlobal > Doppelkonzert
Eintritt | teilbestuhlt
Mittwoch, 06.04.2011
17.00 h | White Noise_"Kultur-Igel" am Mozartplatz
JA!BRAZZ (AT)
Jazzit Downtown
Eintritt frei
Mittwoch, 06.04.2011
20.00 h | Bar
BAAD ROOTS (AT/IS)
MozVibes in der Jazzit:Bar
Eintritt frei
Dienstag, 05.04.2011
20.00 h | Bar
JAZZIT FUNKORCHESTRA
Funk-Soul-R&B-Session in der Jazzit:Bar
Eintritt frei
Sonntag, 03.04.2011
10.00 h | Saal
TROMMELKURS MIT PEPI KRAMER
Workshop
Infos siehe Details
Samstag, 02.04.2011
10.00 h | Saal
TROMMELKURS MIT PEPI KRAMER
Workshop
Infos siehe Details
Samstag, 02.04.2011
21.00 h | Saal
REBELLION THE RECALLER & MOBY STICK SQUAD (AT) u.a.
Jamboree
Eintritt | nicht bestuhlt
Donnerstag, 31.03.2011
20.00 h | Saal
THE THING (SE/NO)
High Energy Jazz
Eintritt | teilbestuhlt
Mittwoch, 30.03.2011
21.00 h | Saal
TANZTHERAPIE
StudentInnenfest
Gastveranstaltung
Dienstag, 29.03.2011
20.00 h | Bar
SALZBURG-NEW YORK
Jam-Session in der Jazzit:Bar
Eintritt frei
Freitag, 25.03.2011
20.30 h | Saal
JOHANNES STEINER/DIE RESONANZ & JESSICA LURIE (AT/US)
LokalGlobal
Eintritt | teilbestuhlt
Mittwoch, 23.03.2011
21.00 h | Saal
STUDENTiNNENFEST PH SALZBURG
Gast-Veranstaltung
Gastveranstaltung
Dienstag, 22.03.2011
20.00 h | Bar
RADLER COMBO
Jam-Session in der Jazzit:Bar
Eintritt frei
Sonntag, 20.03.2011
14.00 h | Saal
IMPROVISATION F√úR KINDER VON 6 BIS 10 JAHREN
Workshop
Eintritt frei
Samstag, 19.03.2011
21.00 h | Saal
DUB-A-SENCE (AT/ES) / SOULFOOD (AT/ES/FR) / DECKTALES (AT)
Klub Mildenburg
Eintritt | nicht bestuhlt
Freitag, 18.03.2011
20.30 h | Saal
PETER, LOIS & LUKES feat. TIM COLLINS (AT/US)
LokalGlobal
Eintritt | teilbestuhlt

Seite 61 von 70