<<  Oktober 2019  >>
 Mo  Di  Mi  Do  Fr  Sa  So 
   1  2  3  4  5  6
  7  8  910111213
141516171820
212327
2831   

Jazzit Musik Club
Elisabethstr. 11,
5020 Salzburg, Austria
Tel ++43 662 883264
email: club@jazzit.at


Jazzit auf Facebook


Programm - Archiv

Dienstag, 23.03.2010
20.00 h | Bar
WOLFGANG POINTNER TRIO
Jam-Session in der Jazzit:Bar
Eintritt frei
Freitag, 19.03.2010
20.30 h | Saal
STEVEN BERNSTEIN & SEX MOB feat. DJ OLIVE (US)
Funky Jazz Special
Eintritt | teilbestuhlt
Mittwoch, 17.03.2010
20.00 h | Bar
LES LAPINS SUPERSTARS (FR)
Live-Musik in der Jazzit:Bar
Eintritt frei
Dienstag, 16.03.2010
20.00 h | Bar
THE TALISMAN COLLECTION (US/AT)
Jam-Session in der Jazzit:Bar
Eintritt frei
Sonntag, 14.03.2010
19.00 h | Saal
MICHAEL KÖHLMEIER (AT) & HARRI STOJKA (AT) >>> ausverkauft
Musik Salon
Eintritt | bestuhlt
Samstag, 13.03.2010
20.00 h | Saal
TROUBLE OVER TOKYO & FEED ME STARS
Gastveranstaltung
Freitag, 12.03.2010
20.30 h | Saal
JAMAALADEEN TACUMA: BROTHERZONE feat. JEAN-PAUL BOURELLY
Funky Groovy Jazz & Poetry
Eintritt | teilbestuhlt
Donnerstag, 11.03.2010
21.00 h | Saal
TANZTHERAPIE
Gastveranstaltung
Dienstag, 09.03.2010
20.00 h | Bar
ROBERT FRIEDL & HERMANN LINECKER
Jam-Session in der Jazzit:Bar
Eintritt frei
Samstag, 06.03.2010
22.00 h | Saal & Bar
KROOKED / M-JANE / NODE / J KHAN / MI.SOU u.a.
Beatshot
Gastveranstaltung
Freitag, 05.03.2010
18.00 h | Saal
CREATIVE FRAMES
FH Salzburg Fachbereich Film+TV
Eintritt frei | teilbestuhlt
Mittwoch, 03.03.2010
19.00 h | Bar
ROLLIN & SAKE & GUESTS
Homebase in der Jazzit:Bar
Eintritt frei
Dienstag, 02.03.2010
20.00 h | Bar
JAZZIT FUNKORCHESTRA by Franz Trattner
Funk-Soul-R&B-Session in der Jazzit:Bar
Eintritt frei
Sonntag, 28.02.2010
14.00 h | Saal
IMPROVISATION FÜR KINDER VON 6 BIS 10 JAHREN
Workshop
Eintritt frei
Samstag, 27.02.2010
21.00 h | Saal
RAINER TRÜBY & YVES NEWMAN
Club Restless by Jazzit:Bar
Eintritt | nicht bestuhlt
Freitag, 26.02.2010
20.30 h | Saal
JESSICA LURIE ENSEMBLE (US)
New Jazz > Konzert-Tipp des Monats
Eintritt | bestuhlt
Dienstag, 23.02.2010
20.00 h | Bar
MARY BROADCAST BAND
Jam-Session in der Jazzit:Bar
Eintritt frei
Sonntag, 21.02.2010
17.00 h | Saal
ALP BORA TRIO (TR/AT)
Musik Salon
Eintritt | bestuhlt
Samstag, 20.02.2010
19.00 h | Bar
SOULFYAH FAMILY & FRIENDS
Reggae-Night in der Jazzit:Bar
Eintritt frei
Dienstag, 16.02.2010
20.00 h | Bar
MAX SANTNER
Jam-Session in der Jazzit:Bar
Eintritt frei
Sonntag, 14.02.2010
19.00 h | Bar
GÜNTHER ELLMER & BEA DE LA VEGA
Latin & Roses > Valentine Special in der Jazzit:Bar
Eintritt frei
Samstag, 13.02.2010
21.00 h | Saal
SOUND FINESSE & CIRCLE INDUSTRY
From Breakdance to Funk+HipHop
Gastveranstaltung
Freitag, 12.02.2010
20.00 h | Saal & Bar
COURTNEY PINE: TRANSITION IN TRADITION (GB/CUBA) & DR. OPIN (AT/BG/GR/GH) & DJ ANGELOVE (BG)
Jazzit:Fest:2010
Eintritt | teilbestuhlt
Dienstag, 09.02.2010
20.00 h | Bar
TRIOL
Jam-Session in der Jazzit:Bar
Eintritt frei
Freitag, 05.02.2010
20.00 h | Saal
FIREMANCREW feat. HIKEE+RAS MAC BEAN / SHALAMANDA SOUND SYSTEM
Tribute to the King of Reggae > Gast-VA
Gastveranstaltung

Seite 81 von 82