<<  Februar 2018  >>
 Mo  Di  Mi  Do  Fr  Sa  So 
     1  2  3  4
  5  6  7  8  91011
12131415161718
19202122232425
26    

Jazzit Musik Club
Elisabethstr. 11,
5020 Salzburg, Austria
Tel ++43 662 883264
email: club@jazzit.at


Jazzit auf Facebook


Programm - Archiv

Dienstag, 27.04.2010
20.00 h | Bar
NANE FRÜHSTÜCKL
Jam-Session in der Jazzit:Bar
Eintritt frei
Montag, 26.04.2010
20.00 h | Saal
!!! ERSATZTERMIN !!! ERSATZTERMIN !!!
Marc Ribot Trio feat. Henry Grimes (US)
Eintritt | bestuhlt
Freitag, 23.04.2010
20.30 h | Saal
PETER, LOIS & LUKES (AT) & Special Guest HARRY SOKAL (AT)
Young Jazz from Austra
Eintritt | teilbestuhlt
Dienstag, 20.04.2010
20.00 h | Bar
JAZZIT FUNKORCHESTRA by Franz Trattner
Funk-Soul-R&B-Session in der Jazzit:Bar
Eintritt frei
Montag, 19.04.2010
20.00 h | Saal
!!!VERSCHOBEN!!! !!!VERSCHOBEN!!!
Marc Ribot Trio feat. Henry Grimes (US)
Eintritt | bestuhlt
Samstag, 17.04.2010
10.00 h | Saal
TROMMELKURS PEPI KRAMER
Workshop
Infos siehe Details
Samstag, 17.04.2010
21.00 h | Saal
HEMMAS HERRN (AT) & GUESTS
Club Mildenburg
Eintritt | nicht bestuhlt
Donnerstag, 15.04.2010
20.00 h | Saal
PORTICO QUARTET (UK)
Young Jazz from Great Britain
Eintritt | teilbestuhlt
Dienstag, 13.04.2010
20.00 h | Bar
S.C.O.VILLE
Jam-Session in der Jazzit:Bar
Eintritt frei
Samstag, 10.04.2010
21.00 h | Bar
DOPPEL D & CREME FRECHE u.a.
Live in der Jazzit:Bar
Eintritt | teilbestuhlt
Freitag, 09.04.2010
20.30 h | Saal
ROBERT FRIEDL: CAYAR (AT)
Young Jazz & Worldbeat
Eintritt | teilbestuhlt
Mittwoch, 07.04.2010
19.00 h | Bar
EXIDAS & J-KHAN
Homebase in der Jazzit:Bar
Eintritt frei
Dienstag, 06.04.2010
20.00 h | Bar
MATTHIAS WILLNER
Jam-Session in der Jazzit:Bar
Eintritt frei
Samstag, 03.04.2010
22.00 h | Saal
SUBSIDE
Subside
Gastveranstaltung
Freitag, 02.04.2010
20.30 h | Saal
DR. OPIN (BG/GR/GH/AT) & DJ ANGELOVE (BG) & GUESTS
Balkan Afro Worldbeat / Jazzit:CD#9 > Präsentation & Konzert
Eintritt | nicht bestuhlt
Donnerstag, 01.04.2010
20.00 h | Saal
PETER KRONREIF: WAYFARERS (AT/US)
Young Jazz > Hans Koller Preis > Sideman of the Year
Eintritt | teilbestuhlt
Dienstag, 30.03.2010
20.00 h | Bar
HELMUT KAPLAN TRIO
Jam-Session in der Jazzit:Bar
Eintritt frei
Sonntag, 28.03.2010
14.00 h | Saal
IMPROVISATION FÜR KINDER VON 6 BIS 10 JAHREN
Workshop
Eintritt frei
Samstag, 27.03.2010
21.00 h | Saal
JAH POWER SOUND feat. I-LIK CHALWA & OSS BOSS u.a.
Madda Than Dem
Gastveranstaltung
Freitag, 26.03.2010
20.00 h | Saal
BORIS KOVAC & LA CAMPANELLA (RS) u.a.
SĂźdosteuropa.Eine Kulturreise.Balkan.Blues.Jazz&Literatur
Eintritt | teilbestuhlt
Mittwoch, 24.03.2010
19.00 h | Saal
KICKOFF COMMUNITY TV SALZBURG
Präsentationen, Videos, Diskussionen, Austausch
Eintritt frei
Dienstag, 23.03.2010
20.00 h | Bar
WOLFGANG POINTNER TRIO
Jam-Session in der Jazzit:Bar
Eintritt frei
Freitag, 19.03.2010
20.30 h | Saal
STEVEN BERNSTEIN & SEX MOB feat. DJ OLIVE (US)
Funky Jazz Special
Eintritt | teilbestuhlt
Mittwoch, 17.03.2010
20.00 h | Bar
LES LAPINS SUPERSTARS (FR)
Live-Musik in der Jazzit:Bar
Eintritt frei
Dienstag, 16.03.2010
20.00 h | Bar
THE TALISMAN COLLECTION (US/AT)
Jam-Session in der Jazzit:Bar
Eintritt frei

Seite 67 von 69